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ENROLADO DE SALMÃO COM TARTARE DE VIEIRAS

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Ingredientes (4 pessoas)

200 gr de salmão marinado

350 gr de vieiras

2 tomates pequenos maduros, sem pele e sementes, cortados em cubinhos

1 cebolinha verde em anéis bem finos

sal, pimenta do reino e dill

 

150 ml de creme de leite

suco de limão

 

folhas verdes para salada

molho vinagrete

 

Pique as vieiras bem fino, misture os tomates e a cebolinha e tempere com sal, pimenta dill e suco de limão. Corte o salmão em fatias bem finas recheie com otartare de salmão e enrole com o auxílio de um filme de PVC, para formar um rocambole. Leve à geleadeira para descansar e mesclar os sabores. Bata o creme de leite com o suco de limão e sal até ficar espesso.

Reserve na geladeira.

 

Montagem:

 

Arrume as folhas verdes em pratos individuais e tempere com molho vinagrete. Corte o rocambole de salmão em fatias finas e diponha sobre a salada. Intercale o salmão com bolinhas de creme de leite batido. Decore com salsinha.


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