Imprimir este Post

Empadão de Queijo

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


empadão de queijo

INGREDIENTES

150 gr. de margarina
1 gema
sal
2 xícaras de farinha de trigo

Recheio

700 ml de leite
3 ovos
100 gr. Queijo parmezão ralado
250 gr. queijo de minas
2 colheres de sopa de trigo
sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleável.
Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removível ou pirex e fazer uma empada de queijo grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
Não precisa untar

RECHEIO

Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
Leve para assar em forno pre aquecido 180º C.
,asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>