Imprimir este Post

Cupcake salgado

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


 

Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de (sopa) de maizena
5 colheres de (sopa)  de leite em pó
3 colheres de (sopa) de farelo de trigo
100 gr de queijo ralado
100 gr de presunto
1 colher de (sopa) de fermento químico
orégano
sal a gosto

Preparo:

Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas, a maizena e bata novamente, pare e acrescente o leite em pó, bata mais um pouco, pare e acrescente o farelo de trigo, o sal e o fermento, agora acrescente delicadamente e misture com uma espátula o queijo ralado e o presunto, depois coloque em forminhas e leve ao forno para assar.

Foto do site http://www.reply4info.com/


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>