Imprimir este Post

Coxinhas

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


clip_image001[5]

Ingredientes

- 3 xícaras de (chá) de água
- 100 g margarina culinária
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Coloque a água com a margarina, o caldo de galinha, deixe ferver, desligue o fogo e acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela.

Recheio

Pegue um peito de frango sem pele, cozinhe deixe esfriar e depois desfie. Junte em uma panela, 1 cebola grande picada, azeite e deixe dourar. Acrescente o frango e em seguida 1 tomate grande picado e salsinha picada a gosto. Deixe esfriar e recheie-as. Passe-as na água dissolvida na farinha de trigo (para cada copo de água 2 colheres (sopa) de farinha de trigo). Em seguida na farinha de rosca e leve para fritar.
Dica : se quiser acrescente catupiry no recheio depois de frio.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>