Imprimir este Post

Caixinha de chocolate COM DOIS BRIGADEIROS

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


caixinha de chocolate com dois brigadeiros

PEGUE CAIXINHAS DE CHOCOLATE, PODE SER CORAÇÃO OU QUADRADINHA, COMPRAR PRONTO.

RECHEIOS:

BRIGADEIRO GOURMET DE FRANGÉLICO

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

100 G DE CREME DE LEITE

10 G DE FARINHA DE TRIGO

50 G D ECHOCOLATE MEIO AMARGO

50 ML DE LICOR FRANGÉLICO

EM UMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E MISTURE BEM, A FARINHA DE TRIGO, MISTURE BEM, O CHOCOLATE E O LICOR E LEVE AO FOGO BAIXO.

O PONTO FICA CREMOSO E NÃO SOLTA DO FUNDO DA PANELA, DEIXE ESFRIAR EM UM PRATO UNTADO E CUBRA O BRIGADEIRO COM UM SACO PLÁSTICO POR CIMA.

BRIGADEIRO GOURMET DE CRAM BERRY

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

200 G DE CREME DE LEITE

10 G DE FARINHA DE TRIGO

50 G D ECHOCOLATE BRANCO

80 G DE CRAM BERRY PICADO

EM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E A FARINHA DE TRIGO, MISTURE BEM E POR ÚLTIMO COLOQUE O CRAM BERRY, COLOQUE EM FOGO BAIXO ATÉ DAR PONTO.

MONTAGEM

PEGUE AS CAIXINHAS DE CHOCOLATE, COLOQUE OS BRIGADEIROS EM UMA MANGA DE CONFEITAR CADA BRIGADEIRO.

COLOQUE METADE DE CADA BRIGADEIRO DENTRO DA CAIXINHA DE CHOCOLATE E POR CIMA COLOQUE BLOSSOMS ROSA E PRETO.

Receita da Janaína Barzanelli


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>