Imprimir este Post

COQUETEL DE FRUTOS DO MAR

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF



Ingredientes (6 pessoas)

600 gr de frutos do mar (camarão, siri ou kani)

1 alface

 

Molho:

½ lata de creme de leite

4 colheres (sopa) de maionese

1 colher (sopa) de conhaque

1 colher (café) de molho inglês

4 colheres (sopa) de ketchup

salsinha picada

sal e pimenta moída na hora

sementes de papoula

 

Junte todos os Ingredientes do molho e tempere. Misture ao fruto do mar e deixe descansar, por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores. Corte a alface em tiras bem fininhas. Na hora de servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio. Decore com as sementes de papoula. Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>