Imprimir este Post

cocada de forno

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


2011072512821458

Ingredientes:

500 gr de coco fresco ralado
500 gr de açúcar
100 ml de leite de coco ou de vaca
1 colher de (chá) de baunilha
5 ovos
100 gr de manteiga sem sal
100 gr de farinha de trigo
forminhas de papel para as cocadas

Preparo:

Em uma vasilha coloque  a manteiga, os ovos e o açúcar e misture bem, acrescente a baunilha, o leite, a farinha, o coco e misture bem com uma espátula.
A massa fica bem cremosa, pegue forminhas de empada e coloque as forminhas de papel dentro e encha com a massa da cocada e leve ao forno para assar de  20 a 25 minutos.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>