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CHEESECAKE

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Cheesecake

Ingredientes:

1/2 xícara de biscoito tipo Graham Craker esfarelada ou biscoito adocicado crocante
1 xícara de açúcar granulado
2 colheres de maizena
5 1/2 pacotes (200g cada) de cream cheese
2 ovos grandes a temperatura ambiente
2 colheres de (chá) de extrato de baunilha
1/2 xícara de chantily(bem expesso)

Calda

2 xícaras de frutas vermelhas frescas
1 xícara de açúcar
Aqueça o forno a 180°C, Unte uma forma com fundo removível.
Forre o fundo com os bicoitos esfarelados.

Em uma batedeira, coloque o açúcar e a maizena, adicione o cream cheese e bata na velocidade média até obter uma mistura lisa. Adicione os ovos e a baunilha e bata. Reduza a velocidade, acrescente o chantily e bata até misturar.
Despeje a massa na forma e espalhe suavemente.

Leve ao forno e asse por +/- 1 hora, até que as beiradas estejam estufadas, mas com o centro ainda amolecido. Espere esfriar e deixe no refrigerador de um dia para outro. Pode deixar na geladeira por até 3 dias ou no congelador por até 3 meses.
Em uma panela pequena coloque as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao forno. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido, retirando a panela do fogo assim que ferver. Deixe amornar.
Uma hora antes de servir, retire da geladeira, passe uma faca em torno da beirada, remova a forma e cubra com a calda.
 
Foto do site masspictures


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