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CEVICHE DE ATUM

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Ingredientes (6 pessoas)

1 kg de atum sem pele em cubos de 1cm.

6 limões grandes

350 gr de tomates, sem pele e sementes picados

2 pimentas verdes frescas picadas

2 pimentas vermelhas frescas picadas

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

½ colher (chá) de orégano

sal e pimenta moída na hora

10 champignons em lâminas

1 abacate pequeno fatiado

1 cebola pequena em rodelas finas, separadas em anéis

coentro ou salsinha picada

 

Coloque o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado. Cubra e leve à geladeira, por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar firme e opaco. Acrescente os tomates, as pimentas, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e cebola. Polvilhe com o coentro picado.


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