Canjica de Coco Cremosa

Ingredientes:

500 gr de canjica
2 litros de leite
1 vidro grande de leite de coco
100 gr de coco ralado
açúcar a gosto
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de manteiga
cravo
canela em casca

Preparo:

Em uma panela coloque água, a canjica, cravo e canela em casca, deixe cozinhar  até ficar macia, depois de cozida, retire o cravo e a canela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite aos poucos e vá mexendo, coloque o leite de coco e o coco ralado, mexa e misture, coloque açúcar a gosto e vá mexendo, quando começar a ferver, desligue o fogo, coloque 1 lata de creme de leite e misture bem, tampe a panela e deixe esfriar, a canjica ficará bem cremosa.

Imagem da internet.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas