Imprimir este Post

Canjica de coco cremosa

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


139683lrg

Ingredientes:

500gr de canjica
2 litros de leite
1 vidro grande de leite de coco
100 gr de coco ralado
açúcar a gosto
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de margarina ou manteiga
cravo
canela em casca

Preparo:

Em uma panela coloque água, a canjica, cravo e canela em casca, deixe cozinhar  até ficar macia, depois de cozida, retire o cravo e a canela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite aos poucos e vá mexendo, coloque o leite de coco e o coco ralado, mexa e misture, coloque açúcar a gosto e vá mexendo, quando começar a ferver, desligue o fogo, coloque 1 lata de creme de leite e misture bem, tampe a panela e deixe esfriar, a canjica ficará bem cremosa.

Imagem da internet.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>