Camarão Com Feijão Branco

Ingredientes (4 pessoas)

2 xicaras de feijão branco, cozido em água e sal

1 folha de louro

4 tomates grandes bem maduros, sem pele e sementes, em cubos

1 kg. de camarão limpo

1 xicara de azeite temperado com alho

2 colheres (sopa) de manjericão fresco

2 colheres (sopa) de salsinha picada

sal e pimenta do reino

 

Aqueça 2/3 do azeite numa frigideira, adicione o louro e puxe o camarão até dourar levemente. Junte um pouco de água quente e acrescente o feijão, refogue e tempere com a salsinha, sal e pimenta. Em outra frigideira, puxe levemente o tomate, sem deixar que desmanche. Tempere com o manjericão, sal e pimenta. Arrume o camarão com feijão numa travessa, ou em pratos individuais. Coloque o tomate no centro e decore com salsinha e manjericão. Sirva acompanhado com torradas de pão italiano com manteiga.

Foto canva.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas