Imprimir este Post

CAMARÃO COM FEIJÃO BRANCO

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


camarao com feijao brancoIngredientes (4 pessoas)

2 xicaras de feijão branco, cozido em água e sal

1 folha de louro

4 tomates grandes bem maduros, sem pele e sementes, em cubos

1 kg. de camarão limpo

1 xicara de azeite temperado com alho

2 colheres (sopa) de manjericão fresco

2 colheres (sopa) de salsinha picada

sal e pimenta do reino

 

Aqueça 2/3 do azeite numa frigideira, adicione o louro e puxe o camarão até dourar levemente. Junte um pouco de água quente e acrescente o feijão, refogue e tempere com a salsinha, sal e pimenta. Em outra frigideira, puxe levemente o tomate, sem deixar que desmanche. Tempere com o manjericão, sal e pimenta. Arrume o camarão com feijão numa travessa, ou em pratos individuais. Coloque o tomate no centro e decore com salsinha e manjericão. Sirva acompanhado com torradas de pão italiano com manteiga.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>