Camarão Empanado

Ingredientes
18 camarões grandes limpos e com a cauda
1 cubo de caldo de camarão
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite ou margarina

Massa
2 xícaras de leite
4 colheres(sopa) de maionese
1 cubo de caldo de camarão
2 xícaras de farinha de trigo

Para Empanar
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e refogue o alho e a cebola.
Acrescente os camarões,a pimenta e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente, refogue por uns 3 a 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar, separando os camarões.
Em outra panela, levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de camarão até ferver e depois desligar, Colocar toda a farinha, misturar bem e levar ao fogo novamente, mexer até soltar da panela.
Esperar esfriar.
Pegar porções da massa, abrir e colocar um camarão deixando a cauda para fora, modelar a gosto.
Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente.
Servir com o molho de sua preferência.

Foto de Jonathan Borba no Pexels

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