Imprimir este Post

Caldo Verde

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


caldo verde

Ingredientes:

500g de batata
Couve cortadinha
alho picado
bacon picado
linguiça calabresa cortada em fatias finas
1 caldo de carne

Preparo:

Cozinhe a batata, depois de cozida, pegue a água do cozimento e bata no liquidificador com a batata, reserve.
Frite o bacon, depois frite a linguiça e por último o alho picado e reserve.
Pegue uma panela grande, coloque o creme da batata que já foi batido no liquidificador, o caldo de carne, vá mexendo, adicione, o bacon frito, a linguiça calabresa frita, o alho já frito e coloque sal a gosto, vá mexendo, quando começar a ferver, adicione a couve cortada, desligue o fogo e misture bem.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>