Imprimir este Post

Brigadeiro de Paçoca

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


site brigadeiro de pacoca
Ingredientes:

5 unidades de paçoca
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
paçoca  para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a paçoca esfarelada e a manteiga.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Distribua em copinhos e decore com paçoca esfarelada por cima.
Sirva quente ou frio.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>