Imprimir este Post

Brigadeiro de Paçoca

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


site brigadeiro de pacoca
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colheres de sopa de maragarina
10 paçocas de rolha esfarelada
1/2 caixinhade creme de leite
Paçoca esfarelada para passar os brigadeiros

Modo de fazer:

Misture o leite condensado, a margarina e a paçoca, mexa em fogo baixo e quando estiver quase no ponto, adicione o creme de leite e mexa até dar ponto de brigadeiro.
Coloque em um recipiente e espere esfriar para enrolar. Faça bolinhas e passe na paçoca esfarelada.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>