Imprimir este Post

Bombom de Morango Pedaço de Amor

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


clip_image001

Ingredientes:

1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 colheres de manteiga sem sal
2 gemas sem pele
400 gramas de chocolate ao leite em barra
1 folha de papel manteiga

Passo 1: Misture leite condensado, manteiga e gemas numa panela de teflon (para nمo grudar). Mexa sem parar em fogo baixo, até desgrudar da panela.

Passo 2: Quando o creme esfriar, coloque-o na geladeira até endurecer. Retire-o e faça bolinhas com as mãos. Amasse as bolinhas achatando-as e as enrole nos morangos secos (detalhe muito importante).

Passo 3: Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos. Coloque-os em um refratário de vidro ou em uma panela e derreta-os em banho-maria. Apague o fogo e mexa.

Passo 4: Quando o chocolate estiver morno e fosco, estará no ponto para banhar a bolinha de morango.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>