Bombom de Morango

 

Ingredientes:

1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 colheres de manteiga sem sal
2 gemas sem pele
400 gramas de chocolate ao leite em barra
1 folha de papel manteiga

Passo 1: Misture leite condensado, manteiga e gemas numa panela de teflon (para nمo grudar). Mexa sem parar em fogo baixo, até desgrudar da panela.

Passo 2: Quando o creme esfriar, coloque-o na geladeira até endurecer. Retire-o e faça bolinhas com as mãos. Amasse as bolinhas achatando-as e as enrole nos morangos secos (detalhe muito importante).

Passo 3: Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos. Coloque-os em um refratário de vidro ou em uma panela e derreta-os em banho-maria. Apague o fogo e mexa.

Passo 4: Quando o chocolate estiver morno e fosco, estará no ponto para banhar a bolinha de morango.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas