Imprimir este Post

Bolo Xadrez

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


bolo xafrez
Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • ¼ de xícara de achocolatado
  • ¼ de xícara de chocolate em pó
  • Modo de preparo

    1. Bata os ovos com o açúcar por mais ou menos 10 minutos (em velocidade alta) até formar um creme esbranquiçado e volumoso
    2. Diminua a velocidade para o mínimo e misture água e baunilha
    3. Desligue a batedeira e adicione delicadamente a mistura de farinha com fermento
    4. Separe metade da massa para o bolo de baunilha
    5. Na outra metade, adicione a mistura de chocolate em pó e achocolatado
    6. Asse os bolos em forno médio (180 graus) por 40 minutos
    7. Corte os bolos em duas metades e faça 03 discos, que servirão como moldes, de tamanhos diferentes em um papel
    8. Pegue os moldes e corte os bolos em aros com tamanhos diferentes
    9. Separe os pedaços de bolos e reserve
    10. Comece a montar intercalando os sabores
    11. Se você começar com o de chocolate, o próximo será de baunilha e assim por diante
    12. Passe uma camada fina de recheio entre os bolos
    13. Termine com uma camada generosa de recheio

    Receita do site GNT.

Foto da internet.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>