Imprimir este Post

Bolo Gelado com Cobertura de Creme de Coco

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


bolocomcoberturadecoco2

Massa
5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 copo de 200 ml de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Calda
200 ml de leite de coco
100 ml de leite
2 colheres de açúcar
Misture tudo e molhe o bolo.

Cobertura
1/2 litro de leite 1 leite condensado 3 colheres de sopa de fécula de batata 1 colher de baunilha 1 colher de sopa de margarina 100 g de coco ralado 1/2 lata de creme de leite
Leve ao fogo e quando estiver pronto, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite e misture bem.
Passe em cima do bolo esta cobertura e jogue coco ralado por cima.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>