Imprimir este Post

Bolo de Tapioca(cuscuz)

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


20170129_125731

Ingredientes:
1 vidro de leite de leite de coco pequeno
100 g de coco ralado
900 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 saco de tapioca granulada
3 colheres de açúcar

Preparo:
Em uma vasilha coloque o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado coloque só a metade, o leite condensado e misture, acescente a tapioca e misture, em seguida coloque em uma forma e deixe na geladeira para endurecer o doce, depois tire da geladeira e jogue a outra parte do coco ralado por cima, se quiser, jogue um pouco de leite condensado por cima.

Este doce parece um cuscuz, é super prático de fazer e muito gostoso.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>