Bolo de Limão Sem Glúten

INGREDIENTES:

– 4 ovos – 200 gramas

– 1 xícara de (chá) de açúcar 185 gramas

– 1 xícara de (chá) de óleo 210 ml

– 1 colher de (chá) rasa de raspas de limão

– 4 colheres de (sopa) de suco de limão 50 ml

– 4 colheres de (sopa) rasa de açúcar 45 gramas

– 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas

– 1/2 xícara de (chá) de farinha de arroz 75 gramas

– 1 xícara de (chá) de amido de milho 110 gramas

COBERTURA DE LIMÃO (OPCIONAL)

– 1 caixinha de leite condensado 395 gramas – 6 colheres de (sopa) de suco de limão 75

Misture o leite condensado e o suco de limão, pode misturar no mixer.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas