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Bolo de leite ninho com creme de avelãs

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bolo de chocolate

Ingredientes

Bolo:

  • 140g de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 160ml de óleo
  • 100g de leite em pó integral
  • 200g de farinha de trigo
  • 240g de açúcar
  • 12g de fermento em pó

Cobertura:

  • 100g de chocolate branco
  • 100g de creme de leite
  • 100g de leite em pó integral

Recheio:

  • 400g de creme de avelãs

    Modo de preparo

    Bolo:

    1. Separe em uma tigela o leite em pó, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
    2. Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo, e misture aos ingredientes que estão na tigela.
    3. Coloque a metade da massa em cada forma e, caso sobre um pouco de massa, divida em partes iguais e acrescente nas formas.
    4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 40 minutos.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate, juntamente com o creme de leite, até dissolver por completo.
    2. Depois de frio acrescente o leite em pó peneirado e misture bem até obter uma consistência firme.

    Montagem:

    1. Corte o bolo em duas partes.
    2. Espalhe 200g de creme de avelãs em cima da primeira metade cobrindo toda a superfície e polvilhe um pouco de leite em pó em cima.
    3. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe 200g de cobertura sobre a superfície do bolo, deixando o recheio aparente.
    4. Polvilhe uma quantidade generosa de leite em pó em cima da cobertura.

     

    Receita do site GNT

Foto da internet


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