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BOLO DE COCO GELADO

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Receita da chef Carole Crema
bolo de coco gelado

Ingredientes:

5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 copo de 200 ml de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

 

Calda:

2 copos de 200 ml de leite condensado
2 copos de 200 ml de leite
1 copo de 200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado

 

Preparo:

Separe as claras das gemas, bata as claras em neve até ficar bem fofas e leves.
Enquanto isso, peneire a farinha e junte com o fermento, separe tudo em uma única vasilha.
Com a clara em neve no ponto, reduza a velocidade e adicione as gemas uma a uma.
Depois, coloque o açúcar e bata mais.
Por último, coloque a mistura da farinha com o fermento intercalando com o leite até a massa ficar homegênea.
Unte uma forma quadrada e transfira a massa.
Leve ao forno pré – aquecido em 180° C.
Enquanto o bolo está no forno, misture os ingredientes da calda e separe o coco seco numa vasilha.
Com o bolo pronto e quente, ainda na forma, fure – o com um garfo e regue a calda no bolo quente e na forma, principalmente nas laterais.
Deixe o bolo na geladeira por um dia, não corte quente, pois está mole e pode quebrar.
No outro dia desenforme e corte em 12 partes iguais.
Passe cada pedaço no coco ralado.
Embale os pedaços no papel alumínio e sirva gelado.


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