Imprimir este Post

Bolo de Chocolate com Cobertura de doce de Coco

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


bolo de chocolate com cobertura de coco

Ingredientes:
Massa

180 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
120 ml de óleo
160 ml de leite
100 ml de água quente
2 ovos
1 colher de fermento
70 g de chocolate em pó
1 colher de chá de baunilha

Recheio

2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de manteiga
100 g de coco ralado

Preparo do doce:
Leve ao fogo baixo  e quando der ponto de brigadeiro mole, deligue o fogo e cubra o bolo assado com esta cobertura.
Preparo da Massa:
Bata os ovos inteiros por 5 minutos, acrescente o açúcar e continue a bater, acrescente o óleo, o leite e os ingredientes secos  peneirados e bata mais um pouco, agora acrescente a água quente e por último acrescente a baunilha.
Leve ao forno para assar.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>