Imprimir este Post

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


bolo de cenoura

Massa:

3 cenouras grandes picadas
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Cobertura:

Brigadeiro

Preparo:

Bata as cenouras no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar, depois despeje em uma tigela com a farinha e o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa em forma untada e enfarinha e leve para assar.

Para a cobertura:

Faça um brigadeiro e despeje sobre o bolo assado.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>