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Bolo de Baunilha com Calda de Ovomaltine

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Ingredientes

Massa
3 ovos;
1 xícara de açúcar refinado;
3/4 de xícara de leite;
1 ½ xícara de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar;
1 xícara de óleo;
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
manteiga para untar.

Cobertura de Ovomaltine

1/2 xícara de Ovomaltine
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Bolo
1 No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo e a baunilha, por 3 minutos. Reduza para a velocidade mínima e junte o açúcar, a farinha e, por último, o fermento. .
2 Coloque na fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Cobertura de ovomaltine
1 – Junte o Ovomaltine, o leite condensado e a manteiga e  leve ao fogo médio, sem parar de mexer. Quando a doce  começar a desgrudar da panela, está pronto.

Montagem
1 – Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda de Ovomaltine, decore a gosto.

 


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