BOLO DE AIPIM CREMOSO

Ingredientes:

1 kg de aipim cru e ralado

• 200 gr de margarina

• 500 ml de leite de coco

• 6 ovos inteiros

• 2 xícaras de açúcar

• 200 gr de coco fresco ralado

• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

• 1 Lata de leite condensado

Preparo:

Bata a manteiga com o açúcar, depois acrescente as gemas.

Em uma vasilha a parte, bata as claras em neve.

Em uma vasilha, coloque o aipim ralado, o coco ralado, o leite de coco e a mistura( do açúcar com a manteiga e as gemas batidas na batedeira) e as claras em neve, misture e acrescente o leite condensado e o fermento, em seguida leve ao forno para assar.

Foto canva.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas