Imprimir este Post

BOLO DE AIPIM CREMOSO

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes:

1 kg de aipim cru e descascado (ralado fino e espremido em um pano de prato)

• 250 gr de margarina

• 600 ml de leite de coco

• 4 ovos inteiros

• 350 gr de açúcar

• 200 gr de coco fresco ralado

• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

• 1 Lata de leite condensado

Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher ou com a mão. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 200ºC.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>