Imprimir este Post

Bolinho de peixe

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


image

Ingredientes

· 1 xícara de peixe sem espinhas desfiado (assado ou cozido- se for assado acrescentar 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer)

· 1 batata cozida e espremida

· 1/2 cebola picada

· 1 ovo

· 3 colheres (sopa) de queijo ralado

· 1 colher (chá) de sal

· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

· 1 colher (chá) de fermento em pó

· salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Misturar muito bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último.

Modelar os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.

Fritar em óleo quente.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>