Imprimir este Post

Bolinho de Carne Recheado

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes:

1,5 kg de carne moída
7 ovos cozidos
3 ovos para empanar
farinha de rosca
1/2 xícara de leite
tiras de bacon
300 g de mussarela para rechear o bolinho de carne

Preparo:

Corte os ovos ao meio e reserve,Tempere a gosto a carne
Pegue a carne temperada, recheie com metade de um ovo e coloque a mussarela,faça uma bola e cubra com tiras de bacon, depois passe no leite, no ovo batido e depois na farinha de rosca, agora é só fritar.
*Eu coloquei no recheio a mussarela, mas quem não quiser fica a gosto de cada um.

 

 


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>