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Bolinho de Bacalhau

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Ingredientes: 
300g de batata, cozida e amassada
1 ovo
100g de cebola picada
50g de alho picado
Salsinha a gosto
300g a 400g de bacalhau, dessalgado e desfiado
Sal e azeite a gosto
Farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, coloque a batata, o ovo, a cebola, o sal e o bacalhau. A batata deve ser fervida até cozinhar e depois amassada, sem tempero nenhum.

Tempere os ingredientes com salsinha, azeite de oliva e sal a gosto. Misture com uma colher ou com as mãos até incorporar todos os ingredientes.

Faça os bolinhos em formato oval com a ajuda das mãos. Passe na farinha de trigo delicadamente, criando uma camada fina em cada bolinho.

Frite imediatamente em óleo no fogo médio-baixo a 150 ºC. Quando os bolinhos dourarem, retire do óleo e coloque em papel absorvente para secar.

Receita do chef de cozinha Daniel Rabelo

 


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