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Bolinho de Bacalhau da Chef

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200 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
1 litro de leite
10 gr de sal
20 g de caldo de bacalhau, peixe ou camarão
120 g de gordura vegetal hidrogenada
450 g de farinha de trigo

Preparo
Leve ao fogo, mexa com colher de silicone em panela de teflon  o leite , a gordura hidrogenada, o caldo, o sal, coloque a farinha toda e mexa bem para não empelotar, depois que cozinhar a massa, coloque o cheiro verde, a massa fica bem sequinha e desgruda toda da panela.
Coloque a massa quente na pia de mármore e mexa com a espátula para espalhar, coloque o bacalhau dessalgado e desfiado e sove para misturar bem, coloque em saco plástico.
Pegue a massa e faça bolinhas e está pronto.

Para Empanar
Coloque 1 litro de água, 200 g de farinha de trigo, misture bem e pronto, já pode começar a empanar, pegue o salgado banhe nesta mistura e depois passe na farinha de rosca sem excesso,  depois é só fritar.
*Para fritar, o óleo tem que estar quente, não pode  estar fervendo.

* Receita da chef Janaina Barzanelli curso Eduk


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