Imprimir este Post

Salgado Bolinha de queijo

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Codfish-Balls-615x250bolinho-de-bacalhau.jpg

200 g de queijo prato ralado
200 g de queijo provolone ralado
80 g de farinha de trigo
3 claras em neve
macarrão cabelo de anjo quebradinho na mão ou farinha de rosca para empanar

Misture as claras nos queijos e sove com as mãos, pode colocar orégano, a massa fica meio pegajosa.
Faça bolinhas com a massa e passe no macarrão quebradinho para empanar ou então, passe na farinha de rosca e depois frite em óleo quente.

*Receita da chef Janaina Barzanelli curso Eduk


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>