Imprimir este Post

Bisnaguinha

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes:

1. Farinha 1250 grs.
2. Fermento 150 grs.
3. Açúcar 150 grs.
4. Ovos 06 unidades

Ingredientes de reforço:

1. Farinha 800 grs.
2. Margarina Bolo 500 grs.
3. Açúcar 300 grs.
4. Leite em pó 200 grs.
5. Gemas 250 grs.
6. Sal 25 grs.

Modo de preparo – Massa:

1. Com os ingrediente acima fazer uma massa bem lisa e enxuta.
2. Deixar descansar por 30 minutos e reservar.

Reforço:

1. Adicionar o reforço na massa e misturar durante 10 minutos em 2°.velocidade e cilindrar a massa.
2. Tirar fita, para o corte dos pães, deixar os pães crescerem bem e depois levá-los ao forno a 200°C.

Foto do site kickoffthoseheelsncook


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>