Imprimir este Post

Biscoito de Coco

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


biscoito de coco

 

Ingredientes:

  • ¾ xícara (chá) de açúcar (120g)
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
  • 250 gramas de manteiga
  • 1 colher (café) de fermento em pó (2g)
  • 1 colher (café) de raspas de limão (1g)
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 1 ovo (cerca de 60g)
  • Preparo:

    Junte o açúcar com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha e o fermento, amasse delicadamente. Misture metade do coco.
    Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
    Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno preaquecido, até ficarem bem dourados.

    Receita do site União
    Foto do site: www.healthfulpursuit.com

 


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>