Imprimir este Post

Biscoito Amanteigado

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


13106495_1776088825957949_1500344210_o

Ingredientes:

500 g de farinha de trigo

200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

100 g de açúcar

Doce de leite

Preparo

Misture a manteiga e o açúcar com uma espátula, depois acrescente a farinha de trigo e vá misturando com as mãos, o ponto da massa fica macio e não gruda nas mãos.

O formato dos biscoitos pode ser com cortadores, abra a massa com a espessura de um dedo e coloque em tabuleiro untado para assar, deixe assar até ficar douradinho.

O biscoito pode ser recheado com qualquer recheio.

Depois de assado e frio, pegue o biscoito, recheie e coloque a outra parte do biscoito por cima, depois passe no açúcar.

 


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>