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BERINGELA COM PIMENTÃO

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Ingredientes

3 beringelas grandes, cortadas em cubos

2 pimentões vermelhos, em quadrados

1 pimentão amarelo, em quadrados

1 pimentão verde, em quadrados

3 cebolas médias picadas

3 dentes de alho picados

1 xicara de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas ao mei no sentido horizontal

½ xicara de uvas-passas brancas, sem caroço

70 gr. de azeitonas verdes, sem caroço em rodelas

cebolinha verde picada

salsinha picada

azeite de oliva

1 colher (sopa) de molho ingles

sal, pimenta, noz-moscada e orégano

½ copo de vinagre

Puxe a cebola e o alho no azeite até murchar, junte a beringela e os pimentões e cozinhe. Tempere e adicione a salsa, cebolinha, uva-passa e azeitona e conserve em fogo baixo até secar. Acrescente o vinagre e deixe evaporar. Deixe esfriar, regue com um pouco de azeite e leve à geladeira por, no mínimo, 48 horas. Sirva acompanhado de fatias de pão italiano quentes e manteiga.


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