Imprimir este Post

BERINGELA COM GORGONZOLA

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes (4pessoas)

12 rodelas de beringela do mesmo tamanho

100 gr de queijo, tipo gorgonzola picado

25 ml de creme de leite

20 gr de manteiga

suco de 1 limão

½ colher (chá) de molho inglês

folhas de manjericão

castanha-do-pará, picada grosseiramente

sal e pimenta

Salgue as beringelas e deixe-as escorrer por 1 hora. Lave e enxugue.

Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem. Reserve. Faça uma pasta com o quiejo gorgonzola, a manteiga, o suco de limão e o creme de Leite. Tempere com molho inglês, sal e pimenta.

 

MONTAGEM:

Espalhe a pasta de gorgonzola sobre as rodelas de beringela. Decore com o manjericão e a castanha-do-pará.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>