BERINGELA COM GORGONZOLA

Ingredientes (4pessoas)

12 rodelas de beringela do mesmo tamanho

100 gr de queijo, tipo gorgonzola picado

25 ml de creme de leite

20 gr de manteiga

suco de 1 limão

½ colher (chá) de molho inglês

folhas de manjericão

castanha-do-pará, picada grosseiramente

sal e pimenta

Salgue as beringelas e deixe-as escorrer por 1 hora. Lave e enxugue.

Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem. Reserve. Faça uma pasta com o quiejo gorgonzola, a manteiga, o suco de limão e o creme de Leite. Tempere com molho inglês, sal e pimenta.

MONTAGEM:

Espalhe a pasta de gorgonzola sobre as rodelas de beringela. Decore com o manjericão e a castanha-do-pará.

Foto canva.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas