Imprimir este Post

BATATA ROSTI

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes

2 batatas grandes

2 colheres de sopa de manteiga

sal e pimenta branca

Modo de fazer:

1.Passe a batata no ralo grosso e não lave prá que grudem melhor.2.Tempere em seguida com o sal e a pimenta para que não escureçam.3.Numa frigideira derreta a manteiga e vá fritando a batata.4.Você pode usar um aro prá dar o formato de tortinha às batatas.5.Frite dos dois lados.6.A batata Rosti fica crocante e sequinha e é um ótimo acompanhamento para carnes com molhos.

OBS: Foto da internet


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>