Imprimir este Post

Arroz à Grega

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
• 1 pimentão verde, pequeno, cortado em
tirinhas finas
• 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado
em tirinhas finas
• 1 cenoura cortada em tirinhas finas
• 3 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha
• 1 xícara (chá) de uvas-passas

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz,
os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras
(chá) de água fervente, o Caldo MAGGI e as
uvas-passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por
cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente
tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo
e deixe descansar por cerca de10 minutos. Sirva.

Dica

Se desejar, acrescente ervilhas e azeitonas
picadas.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>