Imprimir este Post

ARROZ DE CARRETEIRO

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


½ quilo de carne seca;

3 xícaras de arroz;

200 g de lingüiça de porco;

100 g de toucinho defumado;

1 dente de alho;

1 colher (sopa) de banha;

1 cebola;

Sal;

Salsa, cebolinha, manjerona, 1 folha de louro.

Pique a carne seca em pedacinhos, leve ao fogo com água para duas fervuras (para retirar o excesso de sal).Troque uma terceira água e junte ½ cebola, a salsa, a manjerona, a cebolinha e a folha de louro. Deixe aferventar bem.Retire a carne coe o caldo e reserve.Leve ao fogo uma panela com a banha, aqueça, junte o restante da cebola e deixe dourar.Adicione os tomates picadinhos e a carne.Deixe fritar bem. Junte o caldo- aproximadamente 6 xícaras- e o arroz. Mexa, tampe e deixe cozinhar. Retire quando estiver quase seco e sirva imediatamente


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>