Imprimir este Post

ARROZ DE BRAGA

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


½ xícara de toucinho defumado picado (50g);

500 g de frango (coxas e sobrecoxas);

1 cebola (pequena) ralada;

2 xícaras de arroz;

150 g de lingüiça fresca em rodelas;

1 paio em rodelas (100g);

3 cubinhos de caldo de galinha;

8 folhas de repolho;

1 tomate cortado ao meio.

Frite o toucinho. Acrescente o frango e doure bem. Junte a cebola, o arroz e refogue. Acrescente a lingüiça, o paio e o caldo de galinha, dissolvido em 5 xícaras de água fervente.Junte o repolho e o tomate. Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada, por 20 minutos. Apague o fogo e deixe descansar 10 minutos. Sirva quente.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>