ARROZ DE BRAGA

 

Ingredientes:

½ xícara de toucinho defumado picado (50g);

500 g de frango (coxas e sobrecoxas);

1 cebola (pequena) ralada;

2 xícaras de arroz;

150 g de lingüiça fresca em rodelas;

1 paio em rodelas (100g);

3 cubinhos de caldo de galinha;

8 folhas de repolho;

1 tomate cortado ao meio.

Frite o toucinho. Acrescente o frango e doure bem. Junte a cebola, o arroz e refogue. Acrescente a linguiça, o paio e o caldo de galinha, dissolvido em 5 xícaras de água fervente.Junte o repolho e o tomate. Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada, por 20 minutos. Apague o fogo e deixe descansar 10 minutos. Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas